Cocina

Es momento de alimentarse sanamente

domingo 31, marzo 2019 - 1:15 am

Esta combinación de vegetales y carne a tu familia le encantará.


INGREDIENTES

  • Dos ajos.
  • Dos pepinos. 
  • Dos aguacates.
  • Dos limones en rodajas.
  • 1/2 libra de lomo de res, sin grasa.
  • 1/4 de cebolla morada cortada en tiras. 
  • Dos cucharadas de cilantro picado.
  • Aceite de oliva.
  • Una pizca de sal y pimienta. 

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien todos los vegetales. 
  • Corta el pepino, limón, aguacate y cebolla en rodajas.
  • Corta con el lomo de carne en tiras delgadas y sazona con sal y pimienta. 
  • En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, calienta a fuego lento y cocina la carne hasta que este dorada.
  • Coloca todos los ingredientes en una ensaladera, agrega la carne y revuelve muy bien.
  • Sirve de inmediato.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario