Cocina

Preparación exquisita para sorprender

domingo 14, junio 2020 - 3:15 am

Una tradición culinaria de la cocina mexicana a tu alcance.


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de maíz amarillo
  • Una taza de quinoa preparada
  • Un aguacate
  • Un limón
  • Una ramita de cilantro
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • 1/2 taza de frijoles enteros cocidos
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Un día antes debes dejar en reposo la quinoa en agua hasta que ablande, luego elimina agua y reserva.
  • Lava muy bien los vegetales.
  • En una parrilla pon a asar el elote, lo pimientos rojo y verde.
  • Cuando estén listo corta con mucho cuidado los granos de elote y parte los pimientos en cuadritos.
  • En un recipiente coloca la quinoa, agrega los vegetales asados, los frijoles e incorpora el cilantro picado.
  • Mezcla muy bien y sazona con sal y pimienta.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario