Hoy te compartimos un platillo elaborada a base de papa y especias naturales.
Ingredientes
Una libra de papas cocidas y cortadas en trozos.
Una cucharadita de comino molido.
Una cucharadita de cúrcuma molida.
Una cucharadita de azúcar.
Una cucharadita de curry.
Una pizca de chile.
Un pizca de mostaza.
Una pizca de pimienta.
Una ramita de cilantro.
Dos ajos picados.
Dos cucharaditas de mantequilla derretida.
Una cucharadita de aceite de coco.
1/2 taza de salsa de tomate natural.
1/2 taza de agua.
Procedimiento
En una cacerola, a fuego lento, frie el aceite de coco y la mantequilla. Agrega el ajo picado junto con el resto de las especies y cocina por uno minutos.
Luego agrega media taza de agua y mezcla muy bien todos los ingredientes.
Incorpora la salsa de tomate y deja cocinar.
Luego añade las papas, el cilantro picado y cocina.
Retira del fuego y reserva.
Si deseas puedes introducirlas al horno por cinco minutos a fuego moderado.