Cocina

Navidad exquisita y postres deliciosos

domingo 16, diciembre 2018 - 2:00 am

INGREDIENTES

  • Cuatro peras.
  • Una botella de vino tinto.
  • Cáscara de un limón.
  • Cáscara de una naranja.
  • 10 rajitas de canela.
  • Tres cucharadas de azúcar.

PROCEDIMIENTO

  • Pela las peras, dejando el tallito.
  • Pon una olla pequeña al fuego y añade una botella de vino tinto.
  • Déjalo cocinar por un momento y agrega tres cucharadas de azúcar.
  • Incorpora las cáscaras de naranja y limón, déjalas cocinar.
  • Agrega las rajas de canela.
  • Cuando esté a punto de hervor agrega las peras, procurando que queden cubiertas.
  • Baja el fuego y déjalas cocinar, recuerda que debes mover constantemente, tapa la olla.
  • Para saber si están listas debes puyarlas con un palillo, si están blanditas, ya están listas, retira del fuego.
  • Reserva y déjalas que se conserven por doce horas.
  • Colócalas en un recipiente y cuela la salsa.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario