INGREDIENTES
- Cuatro peras.
- Una botella de vino tinto.
- Cáscara de un limón.
- Cáscara de una naranja.
- 10 rajitas de canela.
- Tres cucharadas de azúcar.
PROCEDIMIENTO
- Pela las peras, dejando el tallito.
- Pon una olla pequeña al fuego y añade una botella de vino tinto.
- Déjalo cocinar por un momento y agrega tres cucharadas de azúcar.
- Incorpora las cáscaras de naranja y limón, déjalas cocinar.
- Agrega las rajas de canela.
- Cuando esté a punto de hervor agrega las peras, procurando que queden cubiertas.
- Baja el fuego y déjalas cocinar, recuerda que debes mover constantemente, tapa la olla.
- Para saber si están listas debes puyarlas con un palillo, si están blanditas, ya están listas, retira del fuego.
- Reserva y déjalas que se conserven por doce horas.
- Colócalas en un recipiente y cuela la salsa.