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Ingredientes

  • Cuatro peras.
  • Una botella de vino tinto.
  • Cáscara de un limón.
  • Cáscara de una naranja.
  • 10 rajitas de canela.
  • Tres cucharadas de azúcar.

Procedimiento

  • Pela las peras, dejando el tallito.
  • Pon una olla pequeña al fuego y añade una botella de vino tinto.
  • Déjalo cocinar por un momento y agrega tres cucharadas de azúcar.
  • Incorpora las cáscaras de naranja y limón, déjalas cocinar.
  • Agrega las rajas de canela.
  • Cuando esté a punto de hervor agrega las peras, procurando que queden cubiertas.
  • Baja el fuego y déjalas cocinar, recuerda que debes mover constantemente, tapa la olla.
  • Para saber si están listas debes puyarlas con un palillo, si están blanditas, ya están listas, retira del fuego.
  • Reserva y déjalas que se conserven por doce horas.
  • Colócalas en un recipiente y cuela la salsa.
Imagen de receta
Tags: cocina sananutricionpostres

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