Cocina

Receta vegana para tu almuerzo

domingo 25, noviembre 2018 - 1:00 am

Complemento en tu menú

El arroz con espárragos es un excelente complemento para tu almuerzo.

Lo puedes acompañar con una ensalada fresca o un delicioso pescado a la parrilla. 

Siempre pensamos en tu bienestar y sabemos este artículo te puede interesar.  :-) 

5 alimentos poco saludables que debes evitar

Este acompañamiento es liviano y muy nutritivo. Mira aquí que fácil es su preparación.


INGREDIENTES

  • Dos tazas de arroz blanco. 
  • Dos tazas de agua.
  • Un ajo finamente picado.
  • Una taza de espárragos cortados en trozos.
  • Perejil picado. 
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien el arroz con agua fría. 
  • En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, añade el ajo picado e incorpora el arroz.
  • Cocina el arroz por unos cinco minutos.
  • Luego agrega los trocitos de espárragos.
  • Añade el agua y déjalo cocinar.
  • Cuando este blandito agrega una pizca de sal. 
  • Comparte con tu familia.
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