Una receta muy económica que alcanza para todos. Recuerda incluirla en tu dieta ya que es una excelente opción para tu menú semanal. ¡Pruébala!
INGREDIENTES
- Dos paquetes de espagueti integral y libre de gluten.
- Una taza de leche San Julián.
- Una taza de Crema San Julián.
- Cuatro onzas de jamón de pavo, cortado en cubos medianos.
- Dos ajos picados.
- Hojas de perejil.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Pon a hervir agua en una olla, cuando este en punto de hervor añade la pasta y deja cocinar por cinco minutos.
- Para lograr que la pasta quede al dente, viértela en un colador y añade agua al tiempo.
- Aparte en una sartén, pon a sofreír la mantequilla, añade el ajo picado y el jamón hasta que este dorado.
- Incorpora la pasta y deja cocinar por tres minutos.
- De forma moderada agrega, la leche y la crema, hasta lograr la cantidad de salsa que deseas.
- Sazona con sal, pimienta y un toque de perejil picado.
- Sirve de inmediato.