Este platillo es una muestra que comer saludable y nutritivo nunca puede ser aburrido, mira que fácil es elaborar esta pizza casera.
INGREDIENTES
- Una base de pizza casera.
- Tres huevos.
- Una taza de espinaca.
- Hojas de albahaca.
- Una taza de queso Mozarella San Julián.
- Salsa de tomate.
- 1/2 taza de champiñones.
- 1/2 taza de tocino picado.
- Ajo molido.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Coloca el aceite de oliva en una sartén y cocina por dos minutos la espinaca, el ajo molido y los champiñones.
- Luego, prepara la base de la pizza con la salsa de tomate casera, regando esta última sobre toda la superficie.
- Coloca encima la mezcla de espinaca, champiñones y tocino.
- Agrega el queso Mozarella San Julián de forma uniforme.
- Hornea a 180 grados por 10 minutos.
- Sácala y agrega tres huevos sobre la pizza.
- Finalmente, vuelve a hornear por cinco minutos más.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.