Este rico pollo a la crema con loroco y elote tiene un sabor espectacular, su salsa es cremosa y su textura al horno encantará a todos.
INGREDIENTES
- Una taza de caldo de pollo.
- Dos pechugas de pollo.
- Dos cucharadas de consomé de pollo.
- Cuatro ramas de perejil.
- 1/2 taza de crema San Julián pura, con loroco o light.
- Dos dientes de ajo.
- Media cebolla.
- Una lata de elote en grano.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Espolvorea las pechugas de pollo con una cucharada de consomé y dos ramas de perejil finamente picado.
- Engrasa una charola y coloca las pechugas, deja hornear a 180° por diez minutos a cada lado, o hasta que estén doradas.
- Al momento de la cocción, baña las pechugas con el caldo de pollo, lo puedes hacer tres o cuatro veces.
- En una sartén agrega aceite de oliva, pon a freír los granos de elote (reserva el agua), añade perejil, cebolla y ajo picado.
- Sobre esta mezcla, agrega la mitad del agua del agua de los elotes que has reservado, sazona con otra cucharada de consomé y cuando suelte hervor retira del fuego.
- Para finalizar licúa la mezcla con la crema de leche y baña las pechugas con la salsa caliente.
- Decora con un pizca de perejil picado y sirve de inmediato.