Una preparación exquisita con coles que te encantará
La receta de coles de bruselas que hoy te presentamos es saludable, nutritiva y deliciosa. Sabemos que a diario, en casa nos encontramos con el dilema, de qué alimentos brindar a nuestra familia durante cada tiempo de comida.
Para tu utilidad, cada semana te brindamos ideas culinarias para variar el plan de alimentación, que además garantizan nutrición y sabor en cada una de tus comidas.
No todas las personas saben que las coles de bruselas aportan una variedad de nutrientes como agua, energía, sodio, magnesio, yodo, hidratos de carbono, fibra y demás nutrientes necesarios para mantenernos saludables.
Cada semana conocerás opciones para tu alimentación como:
Para los amantes de la sabor internacional te brindamos una receta nórdico que sin duda te encantará.
Esta es una deliciosa receta que se puede preparar con un par de ingredientes. Su exquisito sabor está garantizado y los nutrientes que aportan te encantarán.
INGREDIENTES
Cuatro onzas de tocino.
Dos cucharadas de mantequilla.
1/2 cebolla blanca.
Tres tazas de coles de bruselas, cortados a la mitad.
Un ajo picado.
Sal y pimienta a tu gusto.
PROCEDIMIENTO
Pon a derretir la mantequilla en un sartén.
Agrega el ajo picado, cuando este cocido añade el tocino en trozos y deja cocer hasta que este dorado.
Cuando este listo colócalo en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
En la misma sartén añade la cebolla y los coles.
Revuelve constantemente hasta que estén cocidos.
Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
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