Esta es una atractiva forma de combinar alimentos que te garantiza todos sus nutrientes y particulares sabores. Nuestra recomendación es que los acompañes con un puré de papas o una crema de brócoli.
INGREDIENTES
- ½ cebolla morada
- ½ cebolla blanca
- Un lb de filete de res
- Una bandeja de champiñones
- Una ramita de cilantro
- Un chile rojo
- Un chile verde
- Dos pechugas de pollo sin piel
- Dos cdas. de salsa de soya
- Dos dientes de ajo picados
- Tres chorizos argentinos
- Tres cdas. de salsa inglesa
- 4 cdas. de azúcar morena.
- Un limón
- Sal y pimienta
- Palillos para brochetas previamente humedecidos
PROCEDIMIENTO
- Corta las pechugas y la carne en cuadros grandes.
- Condimenta las carnes con cilantro, sal y pimienta.
- A los champiñones quítales el tronco y haz rodajas uniformes.
- Parte los chorizos en rodajas.
- Corta la cebolla y los pimientos en cuadros.
- Coloca una porción de cada ingrediente en un palillo.
- Reserva en una bandeja y marínalos con limón y soya.
- Déjalos reposar 10 minutos.
- Precalienta la plancha antiadherente de Alsasa.
- Ponlos en la plancha para dorarlos.
- Muévelos constantemente para que se cocinen parejo.
- Recuerda garantizar una excelente cocción a las carnes.
- Aparte, precalienta un sartén, agrega aceite, ajo, cebolla, cilantro y azúcar.
- Mezcla muy bien y deja que hierva.
- Sírvelos con esta deliciosa salsa.