Los puedes acompañar con vegetales salteados. Zanahoria, zucchini, ejotes y pipián, recuerda que la forma más fácil de prepararlos es saltearlos con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.
Ingredientes
Seis tomates medianos
Una libra de lomo de res
Una cebolla en cortada en julianas
Dos cucharadas de mantequilla
1/2 libra de queso mozarella
Cilantro
Salsa de soya al gusto
Sal y pimienta
Procedimiento
En tu sartén antiadherente de Alsasa, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla y deja cocer hasta que la carne este en su punto.
Sazona con un toque de sal, pimienta y salsa de soya.
Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor.
Luego rellénalos con la mezcla de la carne.
Para finalizar, coloca una tapa queso y colócalo en el horno hasta que estén cocidos.
Recuerda que el tiempo recomendado de coción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.