Nutrición

¡Cuidado con la higiene de tus alimentos!

sábado 26, agosto 2017 - 12:29 pm

nota_img

A veces nos enfocamos más en el resultado final de los alimentos y no en su seguridad e higiene, olvidando ciertas medidas en su proceso, afectando a nuestra salud y provocándonos enfermedades.

Por ello, te sugerimos algunas recomendaciones que puedes seguir para evitar desarreglos y hasta desastres en  tu estómago:

publicidad
  • No compres alimentos que no se encuentren frescos o que su caducidad esté próxima
  • Lava correctamente (Puedes incluir vinagre para una limpieza más efectiva)
  • Separa de acuerdo a su cocción, esto evitará que los gérmenes incrementen
  • No reutilices aceites, mantequillas o margarinas
  • Guarda los ingredientes en utensilios sellados (Antes y después de su preparación).
  • Limpia la superficie de la cocina con mucha agua y detergente para trates

Recuerda cuidar hasta el detalle más mínimo en tu cocina, la manipulación de alimentos y su procedimiento hasta llevarlos a la mesa; de esta manera previenes consecuencias fatales como infecciones e intoxicaciones.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario