Cocina

Parrilla vegana multicolor

viernes 3, marzo 2017 - 8:22 pm

parrillavegana

Las parrilladas, una excusa para reunirte en familia o con tus amigos. ¿Pero qué pasa cuando uno de tus invitados no come carne o mariscos? Te dejamos esta opción de Vegan Grill, que seguro te dejará como un excelente anfitrión.

Ingredientes:

  • 1 papa morada.
  • 1 papa rosada.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 maíz dulce entero.
  • 1 berenjena.
  • 1 limón amarillo.
  • Sal parrillera.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Los alimentos vegetales suelen tener más fibra y son bajos en calorías.

Procedimiento:

Marinar todos los vegetales con el limón amarillo y pimienta. Luego ponerlos en la parrilla y agregar la sal. Aderezar con aceite de oliva. Si deseas, puedes hacer una media cocción en agua con las papas y el elote antes de ponerlos en el grill, esto te ayudará a reducir el tiempo de preparación sobre la parrilla.

Receta por: Chef Raquel Rodezno

 

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