Ingredientes
• 2 tazas de arroz ya cocido (arroz hervido con sal)
• 1 paquete de queso crema
• 1 bolsa de miga de pan
• 1 bolsa pequeña de queso parmesano
• ½ libra de jamón
• 2 huevos
• 1 cacerola
• 1 depósito para mezclar
• Abundante aceite para freír
Procedimiento
Picar el jamón finamente. En un depósito colocar el arroz y ½ paquete de queso crema, jamón y mezclar. En un depósito colocar miga de pan y queso parmesano y mezclar. Colocar en otro depósito dos huevos y batir con un tenedor. Hacer bolitas de arroz, pasarlas por huevo y por miga de pan. Dejar reposar las bolitas por 15 minutos. Colocar aceite en la cacerola, calentar y freír hasta que estén doraditas.
Recetas proporcionadas por Los Pequeños Chef
Por Linda Palacios
Tel. 2533-8095 • www.facebook.com/lospequenos.chef
www.lospequenoschef.com