Nutrición

Receta para preparar cupcake de vainilla

lunes 23, junio 2014 - 6:48 am

cupcakeIngredientes

115 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanca
3 huevos
200 gr de harina integral
1 cda. de levadura
120 ml de leche
semidesnatada
1 cda. de extracto de vainilla
325 gr de azúcar Glass

 Procedimiento

publicidad

Tamizamos (o cernimos) la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Añadimos los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.

Agregue la harina, la leche, el extracto de vainilla y mezcle muy bien. Rellene los moldes con esta masa hasta la mitad y hornee a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa del color que irá encima, mezcle el azúcar glass, la mantequilla, la leche y bata a alta velocidad.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario