Nutrición

Jamón serrano sobre tostada de tomate

sábado 7, diciembre 2013 - 8:00 am

Salmon 2

Prepare un delicioso y nutritivo bocadillo gourmet

Rendimiento: 4 unidades
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes:
1 Onza de jamón serrano en láminas delgadas
2 Onzas de queso crema light
4 Tostaditas de pan con tomate
1 Onza de aceite de oliva

publicidad

Procedimiento:
Unte con el aceite las tostaditas y ponga el queso y el jamón sobre esta, decore a su gusto y sirva.

Receta por Mario Ramírez, Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton Presidente • Tels.: 2283-4000/ 4083



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Excelente plato y aperitivo muy completo y saludable, sin duda el jamón ibérico es una de mis pasiones y me encanta degustarlo de forma continua, pienso que otorga sabor y calidad a los productos con los que se combina y es fácil de tratar aunque su truco y esencia se encuentra en su corte limpio y fino. Gracias por la aportacion

Deja un comentario