La soya es una proteína vegetal completa, ofrece toda la gama de aminoácidos esenciales. Igual a otras proteínas, ayuda a conservar la masa muscular magra y promueve el desarrollo muscular.
INGREDIENTES
- Cuatro puerros.
- Cuatro zanahorias.
- Tres ramas de apio.
- Tres pepinos.
- Dos cucharadas de harina.
- Dos tazas de soya texturizada.
- Dos cucharadas de nuez moscada.
- 1/2 cebolla.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Deja en remojo la soya por una hora.
- Luego de este tiempo escurréla y deja reposar por 15 min.
- Corta las hortalizas en cuadros y procede a sofreír en una sartén a fuego lento hasta que estén en su punto.
- Luego en una batidora mezcla la harina, las especias y la soya hasta lograr una mezcla uniforme.
- Deja enfríar y procede a hacer las bolitas de las albóndigas.
- Cuando las tengas listas, las puedes preparar al horno, en una sartén o al vapor.