¡Cuidado con la higiene de tus alimentos!

Sábado 26, agosto 2017 | 12:29 pm

nota_img

A veces nos enfocamos más en el resultado final de los alimentos y no en su seguridad e higiene, olvidando ciertas medidas en su proceso, afectando a nuestra salud y provocándonos enfermedades.

Por ello, te sugerimos algunas recomendaciones que puedes seguir para evitar desarreglos y hasta desastres en  tu estómago:

  • No compres alimentos que no se encuentren frescos o que su caducidad esté próxima
  • Lava correctamente (Puedes incluir vinagre para una limpieza más efectiva)
  • Separa de acuerdo a su cocción, esto evitará que los gérmenes incrementen
  • No reutilices aceites, mantequillas o margarinas
  • Guarda los ingredientes en utensilios sellados (Antes y después de su preparación).
  • Limpia la superficie de la cocina con mucha agua y detergente para trates

Recuerda cuidar hasta el detalle más mínimo en tu cocina, la manipulación de alimentos y su procedimiento hasta llevarlos a la mesa; de esta manera previenes consecuencias fatales como infecciones e intoxicaciones.

Creemos que podría interesarte:

Deja un comentario