Nutrición

Una ensalada diferente: aguacates rellenos de tomate y elotitos

miércoles 5, agosto 2015 - 8:02 am

aguacate

Prepara un plato delicioso en cinco minutos con esta sencilla receta de Pip & Ebby. Puedes comerlo frío o caliente y agregar los ingredientes que más te gusten para modificarlo. Siempre es bueno probar nuevos sabores y apartarse un poco de las recetas tradicionales para crear nuevas comidas. Algunas posibilidades son:

- Cebolla picada en trozos pequeños

- Frijoles

publicidad

- Variedades de queso

- Aceitunas

-Atún

¿Cómo prepararlos?

Para elaborar cuatro porciones (una mitad de aguacate por persona) vas a necesitar:

- 2 aguacates
- 1 tomate picado
- 1/2 taza de granos de elote
- 1/4 de taza de queso
- 1/4 de taza de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto

Procede a:

1. Colocar todos los ingredientes -excepto los aguacates- en un recipiente mediano. Mézclalos bien.

2. Cortar los aguacates al medio y quítales la semilla. Con una cuchara, coloca un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior sobre cada una de las cuatro mitades.

3. Colocar los aguacates rellenos en una bandeja para horno, rocíalos con unas gotitas de aceite de oliva y hornéalos por tres o cuatro minutos. Este paso es opcional. Si quieres, puedes comerlos fríos.

Fuente: Corn And Tomato Stuffed Avocados en labioguia.com

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario