Tradicional receta española

Las tapas son ideales para servir en una reunión, como entradita o como el acompañamiento perfecto para una pasta. Por eso te compartimos una receta de tapas españolas con alcachofas, aceitunas y tomates cherry, que van a conquistar todos los paladares.

Descripción

Hemos preparado una combinación de ingredientes saludables y frescos, ¡no podrás resistirte a su gran sabor!

Ingredientes

  • ½ taza de aceitunas verdes en rodajas
  • 1 baguette en rebanadas de 2 cm
  • 1 lata de alcachofas picadas
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de albahaca
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 6 cdas. de queso de cabra

Procedimiento

  • Corta la baguette en rebanadas de dos centímetros de grosor. Barniza cada una de ellas con aceite de oliva y frótalos con el ajo.
  • Coloca el pan en una charola y hornéalo hasta que el pan se encuentre dorado y crujiente.
  • Parte los tomates cherry a la mitad.
  • Mezcla en un tazón los tomates, las alcachofas, la albahaca picada, las aceitunas y una cucharadita de aceite de oliva. Salpimienta.
  • Agrega una cucharada de la combinación al pan, decora con el queso de cabra y sirve.
Salir de la versión móvil