¡Prepara tu paladar y tu estómago para esta delicia de comida! Una combinación de sabores irresistibles que, sin duda, amarás.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 5 cebollas grandes partidas en rodajas finas
- Consomé de Pollo Robertoni
- Media barra de margarina
- 1 taza agua
- Mostaza
- Salsa inglesa
- Ajo
- Pimienta
Preparación:
- Parte el pollo en 4 o 6 piezas.
- Prepara una pasta con la mostaza, Consomé de Pollo Robertoni, salsa inglesa, ajo y pimienta; todo a tu gusto.
- Unta el pollo con la pasta anterior, luego derrite la margarina y dora el pollo a fuego medio. (No importa si queda algo crudo por dentro, solo queremos que se dore un poco).
- Una vez dorado el pollo, retíralo y colócalo en una olla más grande. En la margarina sobrante sofríe la cebolla hasta que se ponga transparente.
- Al pollo agrega la cebolla sofrita y la taza de agua. Ajusta el sabor con Consomé de Pollo Robertoni.
- Deja cocer a fuego lento por unos 20 minutos. Tapa la olla para que guarde el calor. Cuando hierva, destapa el pollo para que la salsa quede con buena consistencia.
¡Esto sí es pollo encebollado!
Esto sí es ROBERTONI
Los comentarios están cerrados.