Cocina

Sopa de champiñones

viernes 9, febrero 2024 - 12:00 am

Sencilla, deliciosa, pero, sobre todo, fácil de preparar, esta sopa de champiñones es una magnífica idea para una entrada que acompañe a otros platos fuertes o también a antojitos. No te quedes con las ganas. Anímate a prepararla. 

Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: Fácil. Porciones: 5

INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla blanca cortada en tiras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de champiñones limpios y cortados en tiras
  • 4 tazas de agua
  • 2 cubitos de res
  • 1/4 de cilantro fresco finamente picado
  • Crotones al gusto
 

PROCEDIMIENTO

Coloca en una pequeña olla, a fuego medio, a freír el ajo y la cebolla con el aceite, hasta que esta se vuelva transparente. Luego, agrega los champiñones y saltéalos, siempre a fuego lento, por espacio de unos dos minutos. A continuación, agrega el agua, mézclala y déjala hervir. Después, añade e integra los 2 cubitos de res y déjalo hervir por unos 5 minutos más. Esta sopa sírvela caliente, agrega los crotones al gusto y adórnala con hojas de cilantro.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.