Cocina

SALTEADO DE PAPAS Y CAMARÓN

viernes 7, abril 2017 - 6:13 pm

potatoes

Potatoes USA nos presenta una sabrosa receta a base de camarones y papas

INGREDIENTES
• 2 tazas Papas congeladas de Estados Unidos corte Curly.
• 12 camarones grandes con cáscara.
• 4 cucharadas de aceite de oliva.
• 1 chile serrano rojo en rebanadas.
• 1 diente de ajo picado.

PREPARACIÓN
1. Sal y pimienta a los camarones y las papas.
2. Sofríalos en una sartén a fuego alto; cuando estén a media cocción, agregue el ajo y termine de cocerlos.
3. Sirva en cuatro platos y agregue el chile serrano.
4. Si lo desea acompañe con un poco de mayonesa.

Tiempo de elaboración: 10 minutos.
Dificultad: fácil.
Rinde: 4 porciones.

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario