Nutrición

Salmón ahumado sobre pan multigrano

domingo 8, diciembre 2013 - 8:00 am

Salmon ahumado en pan multigrano

Prepare un delicioso y nutritivo bocadillo gourmet

Rendimiento: 4 unidades
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes:

publicidad

1 Onza de salmón ahumado (1 lámina)
2 Onza de queso crema dietético
8 Alcaparras
4 Tostaditas de pan multigrano (de venta en panaderías)
4 Ramitas de perejil

Procedimiento:

Ponga el queso sobre la tostadita con ayuda de manga y boquilla de uso en paste¬lería para dar mejor presentación, luego corte la lámina de salmón en cuatro partes y haga con ellos rollitos, pétalos de flor o lo que su creatividad le impulse hacer, coloque sobre la tostadita y adorne con la alcaparra y el perejil.

Receta por Mario Ramírez, Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton Presidente • Tels.: 2283-4000/ 4083



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario