Si comes una pera, tendrás menos hambre durante el día, esto es por su aporte de fibra (6g) el cual te mantendrá satisfecho, y por su bajo aporte energético te mantendrá en el peso que tú quieres tener.
Una pera al día significa el 7% de la vitamina C que necesitas para ayudar a prevenir las enfermedades de todo tipo; y si ya te atacaron, para expulsarlas rápidamente de tu cuerpo y sin mayor consecuencia.
Para que tu pera madure adecuadamente, consérvalas a temperatura ambiente en un frutero o en una bolsa de papel, hasta que maduren. Coloca junto a las peras una manzana o un plátano si deseas que maduren más rápido. Es importante que verifiques su progreso cada día.
¡Variedades de pera hay muchas!, para que cada día te sorprendan. De todas recibes, vitamina C, fibra, potasio y carbohidratos naturales. Muchos beneficios en una sola fruta. Peras Bartlett, Anjou, Seckel, Forelle o Bosc…¡tan dulces como tú!
El potasio que te brinda cada pera que comes, te ayuda a mantenerte hidratado en días de mucho calor o cuando sudas por ejercicio. Recuerda, para la hidratación no basta el agua: hace falta consumir alimentos ricos en electrolitos, como la pera por su aporte de potasio.
Una pera, por sus 208mg de potasio, es ideal para combatir calambres. Para prevenir calambres y resolver contracturas musculares, debes consumir una pera después de cada entrenamiento deportivo.
La pera puede actuar como protector solar, previniendo y ayudando a corregir los daños causados por los rayos UV sobre tu piel. Esto se debe a que en cada pera recibimos 7mg de vitamina C, el antioxidante por excelencia.
Las peras son alimentos ricos en fibra, en cada pieza recibimos hasta 6g del total de 20g recomendados de la fibra esencial para mantener la digestión trabajando al 100%. Si padeces de tránsito lento, distención o gases intestinales, en la pera tienes un aliado por su concentración de fibra.
Una pera al día te puede ayudar a controlar los niveles de colesterol en sangre por su fibra soluble, que atrapa el colesterol ingerido y ayuda a excretar colesterol endógeno. La pera es el alimento ideal para prevenir enfermedades cardiovasculares.
Las peras, además de ser suavecitas, deliciosas y jugosas, son alimentos ricos en nutrimentos como vitamina C y potasio, pero de bajo aporte energético. Con tan sólo 100 Kcal por pieza, las peras son ideales para ayudar a mantener un peso sano sin sufrir de deficiencias nutrimentales ni hambre.
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