Cocina

Rico emparedado de atún

domingo 4, marzo 2018 - 8:11 am

Es domingo y no sabes qué preparar. ¡Te traemos la solución!

Ingredientes

  • 1 taza de espinaca
  • 2 aguacates
  • 2 tazas de atún
  • 2 tallos de apio finamente picado
  • 2 cucharadas de chile verde picado
  • 4 cucharadas de cebolla morada
  • ¼ taza de chícharo
  • ¾ de taza de yogur griego
  • 8 rebanadas de pullman

Preparación

En un recipiente, mezcla el atún, la cebolla, el apio, el chile verde, la cebolla morada, los chícharos, el yogur y sazona con sal y pimienta al tu gusto.

Al momento de armar el emparadado coloca las espinacas y el aguacate en una rebanada de pan. Luego agrega la mezcla de la ensalada de atún y tapa con otra rebanada. ¡Y listo para compartir!

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario