Cocina

Recetas nutritivas para sorprender a tu familia

domingo 18, noviembre 2018 - 2:00 am

 

 

¿Alguna vez te imaginaste hacer albóndigas en licuadora? Simplifica tu vida con esta receta sencilla y llena de nutrientes, todo a la licuadora y listo.


INGREDIENTES

Para las albóndigas

  • 1 kilo de carne de pavo molida.
  • 1 taza de yogur griego o natural.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de comino.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa
  • 1 aguacate.
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 cucharadita de limón.
  • 1/4 cucharadita de comino.
  • 1/4 taza de yogur griego o natural.
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO

Rinde para seis porciones Tiempo de preparación: 25 min. Para las albóndigas
  • Lleva a la licuadora los ingredientes de las albóndigas, menos el pavo.
  • Licua hasta que todo esté mezclado.
  • Agrega esta mezcla al pavo y amasa.
  • Forma albóndigas de 2-3 cm de diámetro, colócalas en un molde apto para horno y lleva al horno precalentado en 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
  • Mientras se hornean las albóndigas, prepara la salsa.
  • Lleva los ingredientes a la licuadora y “pulsa” hasta que todo esté integrado.
  • Sirve las albóndigas cubiertas con esta salsa y decora con una hojita de cilantro.


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