Cocina

Refrescantes helados naturales

viernes 2, agosto 2019 - 2:00 pm

Esta deliciosa y refrescante fruta puedes preparar diferentes platillos.


INGREDIENTES

  • Tres tazas de sandía
  • 2 tazas de sorbete de fresa
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 limón
  • Hielo al gusto
  • Hojas de menta

PROCEDIMIENTO

Pela la sandía con cuidado, pon a reservar en un bol e introduce en el refrigerador. Cuando este congelado procede a licuar, hasta lograr un mezcla homogénea; añade una pizca de sal y un poco de azúcar. Luego agrega el sorbete y mezcla muy bien, y procede a introducirlo en el congelador y hasta que solidifique. Al momento de servir puedes decorar con unas hojas de menta y mejorar su sabor si agregas una pizca de jugo de limón.

La sandía es una fruta hidratante que debemos desaprovechar para refrescarnos en esta época de calor. Por ello hoy, te compartimos una deliciosa receta para disfrutar de su agradable sabor y todas sus propiedades.

 



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario