Esta es una receta interesante por su contenido de vitaminas (A y C) y minerales (como el hierro y calcio) para personas con artritis o con problemas de osteoporosis.
Ingredientes:
500g (1 paquete de espaguetis o la pasta que prefiera)
1/2 cebollla, picada
4 dientes de ajo
2 tazas de espinacas hervidas al vapor y picadas
1 ramita de perejil, opcional
Queso rallado
Queso mozarella
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lo mas atractivo e importante: la salsa. Para su preparación tome un sartén y caliente a fuego lento el aceite. Añada cebolla, el ajo, la espinaca y el perejil, si lo desea. Rehogue unos 10 minutos como máximo.
Cocine la pasta según lo indique el fabricante. Dependiendo del tipo de pasta escogida así es el proceso de cocción.
Condimente con la salsa de espinacas, agregue sal y pimienta si lo desea. Mezcle bien y añada el queso rallado y el mozarella.
Lleve al horno por 5 minutos a temperatura media para que los quesos se derritan.
Saque del horno y sirva.