Puedes disfrutar esta forma deliciosa de comer pasta con una ensalada fresca de vegetales.
¡Amamos las ensaladas! Esa es una verdad que nos agrada compartir contigo. Es por ello que en esta ocasión compartimos una forma exótica de preparar tu ensalada fresca.
Descripción
La pasta siempre es un excelente aliado de la cocina, por su fácil preparación y por las diferentes mezclas de ingredientes y sabores que puedes realizar. La receta de hoy aporta la ración adecuada de carbohidratos, la proteína necesaria y un toque fresco para acompañar.¡Recuerda que también puedes utilizar tus ingredientes favoritos!
Ingredientes
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de albahaca fresca picada
- 3 latas de atún escurrido
- 115 gramos de hongos frescos en rebanadas
- 12 oz. de pasta fusilli o tornillos (o los que desees utilizar)
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 1/2 taza de tomates cherrys
- 1/4 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta
Procedimiento
- En una olla de aluminio Alsasa pon agua, cuando este a punto de hervor añade la pasta, un poco de sal y cocina de 8-10 minutos.
- Corta la cocción con agua al tiempo, escurre y reserva.
- En tu sartén antiadherente Alsasa, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo picado, los hongos y sazona con una pizca de sal y pimienta; remueve ocasionalmente y cocina por 10 minutos.
- Cuando estén dorados, añade el atún, las aceitunas negras y la albahaca. Cocina por 5 minutos más.
- Sirve de inmediato y decora con tomates cherrys, rocía con queso parmesano a tu gusto.
- ¡Y listo para disfrutar y compartir en familia!
