Nutrición

Navidad tropical (Postre)

martes 6, diciembre 2011 - 2:31 pm

Una buena cena siempre se acompaña de un buen postre, sobre todo para esta navidad, compartimos una receta de un postre saludable que cerrará con broche de oro una bella velada.

Ingredientes:

• 1 lata de piña (en rodajas).

publicidad

• 1 paquete de queso cottage (light).

• 3 oz de uvas rojas y verdes c/u.

• 1 oz de coco rallado.

• Flores comestibles al gusto.

Salsa:

• 1 oz de mantequilla.

• 1 botecito de miel de abejas.

• 1/2 lb de fresas.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Temperatura de cocción: 145 °F.

Rendimiento: 2 personas.

 

Procedimiento:

1) Saltee rodajas de piña en mantequilla y reserve. Marque en parilla. Corte uvas en trocitos pequeños.

2) Mezcle queso cottage con trocitos de uvas, coco rallado y piña.

3) Monte torre con rodaja de piña, una capa de queso. Repita y termine con una rodaja de piña.

4) Coloque salsa en medio de piña y decore con flores. Sirva frío.

 

 

 

Puede acompañar este postre con el espumeante vino Maipo Sparkling Burt, de DIPRISA.

 

 

 

 

 

RECETA POR: CHEF JAIME LÓPEZ, Apac.

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario