Ingredientes
5 tortillas de taco
1 cebolla blanca
6 onz de carne de soya
4 tomates
3 onz de pasta de tomate
1 onz de cilantro
1 chile jalapeño
1 limón pérsico
½ cebolla blanca
1 hoja de lechuga de palmito
2 onz de zanahoria
1 botella de aceite vegetal
4 onz de queso cheddar
Procedimiento
Corte las tortillas de taco en triángulos y fríalas en aceite. Luego lave y limpie los vegetales. Corte la cebolla, el tomate, la zanahoria y el cilantro en cubos pequeños para hacer el chirmol, agregue el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Ponga agua a calentar, al hervir, coloque la carne de soya y cocine por 10 minutos aproximadamente. Saltee la cebolla con la zanahoria por tres minutos. Agregue la carne de soya y cocine, incorpore la pasta de tomate, agregue el chile jalapeño y queso cheddar y sazone.