Una de las comidas que no pueden faltar en tu nevera por sus grandes y saludables componentes y también porque te salvará de un apuro si no quieres cocinar, es el atún en lata. Ya sea para condimentar alguna comida o para comerlo solo, es vital que lo tengas en tu casa.
El atún es uno de los alimentos más consumidos en el mundo y cuenta también con alto nivel de producción,
Algunos beneficios de comer atún en lata para la salud son: protege la piel, refuerza la circulación sanguínea, previene enfermedades cardíacas, ayuda a bajar de peso y mejora el ánimo.
Todos estos beneficios a la salud que trae el atún en lata se deben a que presentan distintos tipos de propiedades, tales como: Omega-3, selenio, vitaminas A, D, B3, B6, B12, fósforo, magnesio, hierro, yodo y proteínas, entre otros.
Sin dudas, este alimento es muy importante para la salud. Muchos especialistas en nutrición lo recomiendan para las personas que realizan algún tipo de entrenamiento por el alto nivel de proteínas que presenta y, también, para bajar de peso porque logra producir saciedad.
El país con más consumo de atún
Este alimento altamente saludable es muy consumido en varios países, pero existe uno que los supera a todos por bastante: Japón.
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Japón es el mayor productor, importador y consumidor de atún en todo el mundo.
FUENTE: Mediashownews.com
Te puede interesar: ¿Conoces los beneficios de la cúrcuma?
Los comentarios están cerrados.