Nutrición

Jugo de papaya y mango

lunes 11, agosto 2014 - 10:25 am

jugosdepapaya

Este jugo contiene calcio, hierro, fósforo, vitaminas A y C además de magnesio. Tomar este jugo acompañado del tratamiento médico puede ayudar a las personas con problemas del cutis, deshidratación, mala circulación e inflamación del bazo e hígado.

Ingredientes

-Mango

publicidad

-Papaya

-Limón.

Preparación

Lave, pele y quítele las semillas y el hueso a la papayas y mangos (de preferencia maduros). A continuación córtelos en pequeños cuadros y procéselos en el extractor de jugos de manera separada. Mezcle una cuarta parte de jugo de mango por tres cuartas partes de jugo de papaya y agregue una cucharadita de jugo de limón.  Sirva una taza de este jugo para acompañar cada comida.

Tomado de la Enciclopedia de Jugos Curativos de John Heinerman



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

7 alimentos importantes para que puedas dormir mejor

¿Te cuesta dormir? No te preocupes, existen alimentos que son una fuente adicional de melatonina, la hormona …

MÁS INFORMACIÓN
Hábitos que debes adoptar si eres diabético

  Vivir plenamente, gozar de salud mental y emocional es posible, aun cuando vives con diabetes. Si …

MÁS INFORMACIÓN
Técnicas para desechar de la cocina el aceite usado

  El aceite es un alimento básico en la cocina de todos. Sin embargo, una gran interrogante …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario