Nutrición

Ensalada tropical de pollo

lunes 18, agosto 2014 - 8:00 am

orangesalad

Ingredientes
- ½ Pollo
- 3 manzanas ácidas
- 3 naranjas
- 1 lechuga
- 200 gramos de maíz cocido
- 1 cucharada de mostaza
- 1 yogurt natural
- Vinagre
- Aceite
- Sal

Preparación
Cocer el pollo (el caldo puede guardarlo para una sopa) deshuese el pollo y retire la piel, finalmente córtelo en trozos pero no tan pequeños. Pele y corte las manzanas, conservándolas en agua fría con sal. Pele la naranja y separe los gajos sin que lleve nada blanco. Limpie y corte en trozos la lechuga. Haga una salsa batiendo el yogurt con la misma cantidad de aceite, agregue mostaza y sal al gusto. En un recipiente ponga en el fondo la lechuga con aceite, vinagre y sal. Mezcle la manzana, el maíz y los trozos de pollo cocido con la salsa, luego coloque sobre la lechuga. Finalmente adorne con los gajos de naranja.

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Comida industrializada asociada a inicio temprano de Parkinson

Un reciente estudio internacional ha encontrado una asociación entre el consumo elevado de alimentos ultraprocesados y …

MÁS INFORMACIÓN
Seguir una dieta rica en frutas, verduras y omega-3 ayuda a reducir los síntomas de las alergias

Europa Press La profesora del Máster de Nutrición Clínica de la Universidad Europea, Mónica Manzano, ha afirmado …

MÁS INFORMACIÓN
Si comes el kiwi con cáscara te aumenta un 50% más de fibra y tres veces más antioxidantes

  Europa Press Si eres de los que pela el kiwi antes de comerlo, quizás quieras replanteártelo. Comer …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario