Desayuno dulce para los peques

Disfruta de un desayuno delicioso con este pan francés tradicional preparado de una manera innovadora. Sigue los pasos y disfruta su sabor.

Descripción

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado una receta con pan francés, déjate conquistar con su sabor y consiente a tus peques.

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla en cubos
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 taza de miel de maple
  • 1 panqué de vainilla o brioche
  • 3 huevos batidos

Procedimiento

  • Corta rebanadas gruesas del panqué y forma rectángulos, mezcla el huevo con la leche y remoja rápidamente por cada lado.
  • En un sartén a flama media derrite un par de cubos de mantequilla y sella los rectángulos de panqué por cada lado, repite el paso con el resto.
  • Mezcla el azúcar con la canela en polvo y rebosa los rectángulos.
  • Acomoda en torre uno sobre otro y baña con miel de maple
Salir de la versión móvil