Los ejotes verdes son tan versátiles. Ya sea al vapor, salteado o asados, esta receta es perfecta para acompañar tus platillos favoritos.
A los flavonoides presentes en los ejotes también se le atribuyen efectos protectores en muchas patologías.
REDUCE EL RIESGO DE ENFERMEDADES CARDIACAS
Su alto nivel de flavonoides logra reducir el riesgo de contraer un ataque al corazón, así como combatir enfermedades cardiacas. Además, elimina las obstrucciones en las arterias y venas.
CONTROLA LA DIABETES
Los ejotes ayudan a nivelar el azúcar en la sangre y mantener en perfecto estado nuestro corazón.
DAN ENERGÍA
Al contener antioxidantes, los ejotes nos mantienen activos, despiertos y con más energía. Te recomiendo que los consumas a modo de botana para mantenerte despierto en el trabajo.
AUMENTA LA FERTILIDAD
De acuerdo a un estudio en la Universidad de Harvard, los ejotes tienen poderosos efectos para aumentar la fertilidad y amenizar los cambios hormonales en el embarazo.
COMBATE PROBLEMAS GASTROINTESTINALES
Los ejotes contienen muchísima fibra, por lo que son ideales para combatir el estreñimiento, la pesadez. También facilita la tarea digestiva.
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FUENTE: Cocinadelirante.com
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