Ingredientes
2 huevos
1 1 /4 tazas de harina
1 cda. levadura en polvo
2 cdas. de azúcar
1 1 /2 tazas de leche, dependiendo del grosor deseado
Una pizca de sal
Mantequilla o aceite de cocina
Agua
Frutas de preferencia
Miel
Procedimiento
Caliente una sartén, mezcle la harina, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes se unan.
Luego, lentamente agregue el agua hasta que la masa no esté ni demasiado gruesa ni demasiado fina.
Añada alrededor de una cucharada de mantequilla en la sartén caliente. Una vez que la mantequilla se vuelve marrón, vierta lentamente la mezcla para hacer una crepa. Sepárelas con una espátula, una vez que comience a burbujear y esté seco en la parte superior. Voltéela con cuidado.
Deje que el otro lado se cocine por dos o tres minutos. La crepa estará lista cuando esté un poco tostadita por la zona central.
Una vez que ambos lados están de color marrón, retírelos de la sartén y agregue la mantequilla.
Luego agregue la fruta de preferencia y miel, envuélvalos y sirva.