Nutrición

Canapés de atún con loroco

viernes 10, octubre 2014 - 7:01 am

canapes

Ingredientes

1 pan baguette

1 lata de atún en aceite

publicidad

2 huevos duros

1 clara de huevo

2 cucharadas de queso rallado

3 onzas de loroco

1/4 de cebolla morada

10 aceitunas sin hueso

1/4 de barra de Mantequilla

Mayonesa

 

 

Procedimiento

Corte en rebanadas el pan baguette, úntelas de mantequilla, coló­quelas en una bandeja y tuéstelas en el horno por 5 minutos.

En un recipiente ponga el atún y añada los huevos duros rallados. Pique las aceitunas, lorocos y cebolla morada y agréguelos en la mezcla. Sazone con mayonesa, pimienta y sal al gusto.

Bata la clara de huevo y agregue la mezcla. Coloque la mezcla sobre el pan en partes iguales y coloque el queso rallado encima, hornee por unos 5 minutos, cuidando que el pan no se queme. Antes de servir adorne con una aceituna o una ramita de perejil.

 

 

Por: Chef Oskar Melgar • Paprika Catering • Tel. 7786-6902

Correo: paprika.gourmetcatering@gmail.com



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

¿No sabes cocinar? con estos tips querrás aprender más

Desde una conversación con una persona nueva, preparar cosas que nos gustan de forma más sana, …

MÁS INFORMACIÓN
Palomitas de puré de papa y pollo

Ingredientes 2 tazas Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos 1 pechuga de pollo ¼ taza …

MÁS INFORMACIÓN
Delicioso caldito casero ¡hecho con sobras!

Queremos evitar el desperdicio de alimentos. Ahora apostamos por el reciclaje y la reutilización. Aquí te …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario