Ingredientes
1 pan baguette
1 lata de atún en aceite
2 huevos duros
1 clara de huevo
2 cucharadas de queso rallado
3 onzas de loroco
1/4 de cebolla morada
10 aceitunas sin hueso
1/4 de barra de Mantequilla
Mayonesa
Procedimiento
Corte en rebanadas el pan baguette, úntelas de mantequilla, colóquelas en una bandeja y tuéstelas en el horno por 5 minutos.
En un recipiente ponga el atún y añada los huevos duros rallados. Pique las aceitunas, lorocos y cebolla morada y agréguelos en la mezcla. Sazone con mayonesa, pimienta y sal al gusto.
Bata la clara de huevo y agregue la mezcla. Coloque la mezcla sobre el pan en partes iguales y coloque el queso rallado encima, hornee por unos 5 minutos, cuidando que el pan no se queme. Antes de servir adorne con una aceituna o una ramita de perejil.
Por: Chef Oskar Melgar • Paprika Catering • Tel. 7786-6902
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