Nutrición

Bolitas de arroz empanizadas

miércoles 10, septiembre 2014 - 7:10 am

bolitas de arroz

Ingredientes

• 2 tazas de arroz ya cocido (arroz hervido con sal)

• 1 paquete de queso crema

publicidad

• 1 bolsa de miga de pan

• 1 bolsa pequeña de queso parmesano

• ½ libra de jamón

• 2 huevos

• 1 cacerola

• 1 depósito para mezclar

• Abundante aceite para freír

Procedimiento

Picar el jamón finamente. En un depósito colocar el arroz y ½ paquete de queso crema, jamón y mezclar. En un depósito colocar miga de pan y queso parmesano y mezclar. Colocar en otro depósito dos huevos y batir con un tenedor. Hacer bolitas de arroz, pasarlas por huevo y por miga de pan. Dejar reposar las bolitas por 15 minutos. Colocar aceite en la cacerola, calentar y freír hasta que estén doraditas.

 

BOLITAS DE ARROZ

 

 

 

 

Recetas proporcionadas por Los Pequeños Chef
Por Linda Palacios
Tel. 2533-8095 • www.facebook.com/lospequenos.chef
www.lospequenoschef.com

 

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Experta: el jugo de limón no cocina el pescado, aunque lo parezca

Preparaciones como el ceviche o el carpaccio pueden dar la impresión de que el pescado o …

MÁS INFORMACIÓN
Tres fáciles postres para festejar a mamá, y sin necesidad de un horno

La Youtuber y panadera "RebeO" consiguió hacer tres propuestas de postres deliciosos, fáciles y sin necesidad …

MÁS INFORMACIÓN
Poca gente lo sabe, pero sofreír primero el ajo o la cebolla cambia por completo el sabor del plato

El sofrito es, sin duda, uno de los pilares de la cocina mediterránea. Presente en arroces, …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario