Una bebida típica de El Salvador que puedes preparar en casa para disfrutar con tu familia, amigos o para que los niños lleven en su lonchera escolar.
¿Cómo preparar el refresco de ensalada?
Ingredientes
½ taza de mamey.
1 taza de piña.
½ marañón.
1 manzana.
2 naranjas dulces.
Azúcar al gusto.
Pizca de sal.
½ taza de sandía.
10 fresas.
4 tazas de agua.
1 cucharada de esencia de piña.
Cuarta parte de una lechuga picada.
Preparación
Saque el jugo de las naranjas.
Corte las demás frutas finamente.
Incorpore toda la fruta al agua y el jugo de la naranja.
Agregue la esencia de piña, la azúcar y la sal.
Deje reposar 15 minutos.
Decore con una fresa.
Helmy Fuentes de Quintanilla
Instructora de cocina
Facebook: Mejor comida, en casa
Esos ingredientes para cuanto me abundan en vasos de 8 onzas.
Esta receta rinde para 4 vasos de 8 onzas exactos. Cualquier duda estamos para ayudarte. ¡Saludos Marian!