Salud

ASALBAR celebró el día nacional del arroz

jueves 11, octubre 2012 - 10:10 am

Como una iniciativa para fortalecer el consumo del arroz y resaltar los múltiples beneficios que genera este producto, el pasado 6 de octubre,la Asociación Salvadoreña de Beneficiadores de Arroz (ASALABAR) celebró el día del arroz en un festival realizado en el centro comercial Plaza Mundo.

El lugar fue un punto de encuentro para familias y amigos que degustaron recetas de una reconocida chef, como arroz con loroco, arroz capeado con pollo, pupusas de arroz, casamiento con chorizo, arroz con leche y muchas más.

“Además de ser el cereal más económico y abundante de la canasta básica, el consumo de arroz provee al organismo de importantes vitaminas y minerales", detalló Marcela de Miranda, directora ejecutiva de ASALBAR.

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario