Una manera saludable y atractiva de tomar fruta, que tanto aporta a la salud. Te divertirás preparando las milhojas. Saca partido a las frutas que tengas y siempre quedará un plato colorido con muchas vitaminas.
INGREDIENTES: 4 PERSONAS / 15 MINUTOS
- 8 ciruelas amarillas
- 3 yogures desnatados
- 4 cucharadas de miel
- 40 g de nueces peladas
- Una ramita de romero
- 200 g de sandía
- 200 g de melón
- 2 ciruelas rojas
- 2 kiwis
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de azúcar
- 2 ramitas de menta
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PREPARACIÓN:
- Remoja la gelatina en agua fría, 10 min. Lleva a ebullición 300 ml de agua con el azúcar. Retira, añade 1 ramita de menta lavada, tapa y deja infusionar 5 min.
- Filtra, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva. Deja en la nevera 2 h, hasta que cuaje; remuévela un poco.
- Corta la fruta. Haz 4 rodajas grandes de sandía con un cortapastas y 4 más pequeñas de melón. Lava las ciruelas y quítales el hueso. Pela el kiwi. Corta ambos a rodajas finas.
- Monta el postre alternando la fruta con la gelatina de menta y sírvelo decorado con unas hojas de menta lavada.