Lanzamientos & Novedades

APAC realizó festival gastronómico

lunes 21, mayo 2012 - 10:35 am

Por tercer año consecutivo, la Academia Panamericana de Arte Culinario (APAC), la insti-tución más destacada en la for¬mación de chefs profesionales, realizó su gran fiesta del sabor en las instalaciones del Centro Internacional de Ferias y Con¬venciones de El Salvador, Cifco.
El punto culminante del evento fue que por primera vez se rea¬lizó la Competencia Culinaria, compuesta por nueve catego¬rías, donde los estudiantes de APAC mostraron su talento bajo la dirección de sus ins¬tructores.
Los platillos preparados sor¬prendieron a los asistentes, sobre todo al jurado calificador de la competencia, integrado por prestigiosos chefs del país, quienes elogiaron la calidad y sabor de cada uno.
Las categorías en compe¬tencia fueron las siguientes: ensaladas frías y calientes, so¬pas y cremas, arroces, pastas, aves, carnes rojas y rosadas, pescado y mariscos, postres y exalumnos.
Desde ya, APAC invita al próximo festival que se reali¬zará en 2013 y que incluirá la competencia culinaria, como un estímulo a los futuros che¬fs de El Salvador.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario