Por tercer año consecutivo, la Academia Panamericana de Arte Culinario (APAC), la insti-tución más destacada en la for¬mación de chefs profesionales, realizó su gran fiesta del sabor en las instalaciones del Centro Internacional de Ferias y Con¬venciones de El Salvador, Cifco.
El punto culminante del evento fue que por primera vez se rea¬lizó la Competencia Culinaria, compuesta por nueve catego¬rías, donde los estudiantes de APAC mostraron su talento bajo la dirección de sus ins¬tructores.
Los platillos preparados sor¬prendieron a los asistentes, sobre todo al jurado calificador de la competencia, integrado por prestigiosos chefs del país, quienes elogiaron la calidad y sabor de cada uno.
Las categorías en compe¬tencia fueron las siguientes: ensaladas frías y calientes, so¬pas y cremas, arroces, pastas, aves, carnes rojas y rosadas, pescado y mariscos, postres y exalumnos.
Desde ya, APAC invita al próximo festival que se reali¬zará en 2013 y que incluirá la competencia culinaria, como un estímulo a los futuros che¬fs de El Salvador.