¡No te puedes perder toda la frescura, sabor y nutrientes de este magnífico retoño!
Beagle “buenos días”
Ingredientes
- Pan beagle
- Queso cottage
- Mermelada de durazno
- Fresas partidas en rodajas
- Alfalfa
Panini con toque gourmet
Ingredientes
- Lascas de jamón serrano
- Pan de panini
- Requesón
- Vinagreta de aceite de oliva y vinagre balsámico
- Arúgula
- Alfalfa
- Aceitunas Kalamatas como acompañante
Ensalada de frutos rojos
Ingredientes
- Alfalfa
- Retoño de remolacha
- Retoño de soya
- Retoño de albahaca
- Moras
- Fresas
- Vinagreta de anís con aceite oliva extra virgen y vinagre balsámico
Alfafa y cocción... ¡Jamás!
La alfalfa, y en general todos los retoños, nunca deben cocinarse pues el calor les hace perder los invaluables beneficios nutricionales que contienen.
El secreto para que su frescura dure más
¡Es súper fácil! Almacena la alfalfa en un depósito hermético con un papel absorbente en la parte del fondo para evitar que sude y siempre manténla lo más alejado que se pueda del congelador.
¿Por qué comer alfalfa?
Este deliciosos retoño puede ser una gran aliado en la lucha contra tres de los más grandes problemas de salud:
- Enfermedades cardiovasculares: ayuda a reducir los niveles de colesterol.
- Accidentes cerebrovasculares: reduce los depósitos de placa en las paredes arteriales.
- Cáncer: la alfalfa se adhiere a las células cancerosas en el intestino y esto le ayuda al cuerpo a eliminarlas mas fácilmente.
Fuente
Por: Chef Raquel Rodezno
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Tel: 2343 4255
Fotografías: Pablo Corozo