La mayoría de las dietas de adelgazamiento suelen limitar muchos alimentos, lo que resulta muy duro para la persona que sigue dicha dieta.
La llamada antidieta te va a permitir comer de una manera saludable a la vez que vas a bajar de peso. Esta técnica se basa en la combinación de una serie de alimentos que te van a permitir evitar la acumulación de grasa en tu organismo.
Lo principal, y más importante en esta técnica, consiste en no mezclar determinados alimentos y, de esta forma, adelgazarás sin problemas.
Evita mezclar los siguientes alimentos:
- Proteínas con proteínas. Leche, pollo, huevos, lentejas, atún, frutos secos, cereales, queso, jamón serrano.
- Proteínas con almidón. Huevos con patatas, patatas con carne, pan con queso, arroz con legumbres.
- Grasas con azúcares. Pasta con bebidas azucaradas, almendras con miel, bollería, pasteles, nata montada.
- Almidón con almidón. Patatas con arroz, cereales con plátanos, bizcocho con leche.
- Almidón con ácido. galletas con naranja, zumo de naranja con plátanos, arroz o patatas con vinagre o zumo de limón.
Si evitas combinar esta serie de alimentos y sigues una dieta equilibrada, verás cómo, poco a poco, vas adelgazando sin ningún problema.
Fuente: Sergio Gallego en diariofemenino.com