Nutrición

Ensalada tropical de pollo

lunes 18, agosto 2014 - 8:00 am

orangesalad

Ingredientes
- ½ Pollo
- 3 manzanas ácidas
- 3 naranjas
- 1 lechuga
- 200 gramos de maíz cocido
- 1 cucharada de mostaza
- 1 yogurt natural
- Vinagre
- Aceite
- Sal

Preparación
Cocer el pollo (el caldo puede guardarlo para una sopa) deshuese el pollo y retire la piel, finalmente córtelo en trozos pero no tan pequeños. Pele y corte las manzanas, conservándolas en agua fría con sal. Pele la naranja y separe los gajos sin que lleve nada blanco. Limpie y corte en trozos la lechuga. Haga una salsa batiendo el yogurt con la misma cantidad de aceite, agregue mostaza y sal al gusto. En un recipiente ponga en el fondo la lechuga con aceite, vinagre y sal. Mezcle la manzana, el maíz y los trozos de pollo cocido con la salsa, luego coloque sobre la lechuga. Finalmente adorne con los gajos de naranja.

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Marcelo Arévalo: Disciplina y preparación integral, la clave del éxito en el tenis salvadoreño

Este 13 y 14 de septiembre, El Salvador será sede de una serie histórica en la …

MÁS INFORMACIÓN
Hidrátate en temporada de calor de esta forma

Aunque el agua es el líquido por excelencia para hidratarse, hay momentos donde se vuelve insuficiente …

MÁS INFORMACIÓN
El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

Recalentar alimentos adecuadamente puede marcar la diferencia entre una comida segura y una fuente de contaminación. …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario