Nutrición

Jugo de papaya y mango

lunes 11, agosto 2014 - 10:25 am

jugosdepapaya

Este jugo contiene calcio, hierro, fósforo, vitaminas A y C además de magnesio. Tomar este jugo acompañado del tratamiento médico puede ayudar a las personas con problemas del cutis, deshidratación, mala circulación e inflamación del bazo e hígado.

Ingredientes

-Mango

publicidad

-Papaya

-Limón.

Preparación

Lave, pele y quítele las semillas y el hueso a la papayas y mangos (de preferencia maduros). A continuación córtelos en pequeños cuadros y procéselos en el extractor de jugos de manera separada. Mezcle una cuarta parte de jugo de mango por tres cuartas partes de jugo de papaya y agregue una cucharadita de jugo de limón.  Sirva una taza de este jugo para acompañar cada comida.

Tomado de la Enciclopedia de Jugos Curativos de John Heinerman



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Estos son los alimentos que debes consumir durante tu embarazo

Ahora que estás embarazada debes alimentarte muy bien; por lo menos, aumenta tu ingesta en solo …

MÁS INFORMACIÓN
Observa estos cinco síntomas ¡Podrías tener diabetes!

  La Organización Mundial para Salud (OMS) afirma que la diabetes se desarrolla por los altos niveles …

MÁS INFORMACIÓN
Formas para saber si tienes trastorno alimenticio

Los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en la edad adulta no surgen de la nada; …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario