Ingredientes
Pan para hamburguesa
2 hojas de lechuga de palmito
1 tomate
1 cebolla morada
1 onz de pepinillos
2 lascas de queso americano cheddar
1 pechuga de pollo
1 onz de mayonesa
1 onz de salsa de tomate
1 onz de mostaza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Paprika al gusto
Guarnición
2 onz de zanahoria
2 onz de zukini
1 onz de cebolla morada
1 onz de chile verde
1 onz de chile rojo
2 onz de ejotes
Procedimiento
Filetee la pechuga de pollo y marínela con sal, pimienta y paprika. Reserve por 10 minutos. Limpie todos los vegetales y corte el tomate en rebanadas; la zanahoria y el zukini en lascas; la cebolla morada en dados medianos. Chile verde y rojo en cabello de ángel y los ejotes en diamantes.
Empiece por cocinar la pechuga a la parrilla por 3 minutos a cada lado o hasta que esté bien cocida, luego parrille los vegetales y sazone. Al terminar arme la hamburguesa y acompañe con los vegetales.