Nutrición

Rollitos de pollo y huevo

martes 29, julio 2014 - 7:00 am

rollitos

INGREDIENTES
2 pechugas deshuesadas y desmenuzada
4 huevos duros
Tortillas de harina
Ajo
Perejil
Chile verde
Sal
Mayonesa light

PROCEDIMIENTO
En un tazón o bol coloque las pechugas y sa­zone con ajo, perejil y sal. Luego coloque los huevos duros cortados en trocitos y el chile verde. Mezcle todos los ingredientes con la mayonesa light. Extienda las tortillas de harina y coloque con una cuchara la mezcla, enrolle y corte en trozos. Coloque al horno por unos 20 minutos a temperatura baja y ¡listo! Puede servirlos con lechuga y salsa de perejil.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario